Classificação por tamanho

O ovo é um alimento muito presente nas refeições brasileiras. Quando o consumimos oferecemos ao nosso organismo uma boa quantidade de nutrientes que são necessários para que tenhamos uma vida saudável.

Na clara é encontrada a albumina e quase metade das proteínas do ovo, nela não há nenhuma quantidade de gordura.

Na gema, além da proteína, encontra-se o ômega 3, ácido fólico e diversas vitaminas e minerais, como zinco e o ferro.

Outro nutriente presente no ovo é a colina, essencial para o funcionamento cardiovascular e cerebral.  As proteínas contidas nos ovos são de ótima qualidade, oferecem os aminoácidos que o corpo precisa e contribuem para o fortalecimento e desenvolvimento muscular.

A HOLANDA AVICULTURA possui um programa de autocontrole aprovado pelo Ministério da Agricultura, e esta em curso a implantação do seu Registro de Inspeção Federal.

Quantidade por embalagem

HOLANDA AGRONEGÓCIOS LTDA
Passagem dos Cavalos - Zona Rural - São José de Mipibú - RN - CEP 59162-000
84 99947-9434 - contato@holandaavicultura.com.br